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COCKTAILS

Ecco una raffinata selezione di cocktails a base di caffè.
 

COFFEE FLY

Ingredienti: 1 uovo intero, 1/2 bicchiere di Cognac, 1/2 bicchiere di Triple Sec, 1 Espresso.

Preparazione: miscelare con apposito shaker, versare in un bicchiere Flip e servire con una spolveratura di polvere di caffè.

  CAFE' DE PARIS

Ingredienti: 3/4 di bicchiere di Gin, 1/8 di bicchiere di Panna liquida, 1/8 di bicchiere di Anisette, 1 Espresso, Ghiaccio q.b.

Preparazione: miscelare con apposito shaker, versare in un bicchiere a Calice.
  COFFEE GROG

Ingredienti: 1 Espresso bollente, 1 cucchiaino di Cognac caldo, 1 cucchiaino di Zucchero, 1 scorza di Limone.

Preparazione: versare tutto direttamente nel bicchiere da Grog (con manico), incendiare e servire.
IRISH C OFFEE

Ingredienti: 1 tazza di Espresso, Zucchero q.b., Whisky q.b., Panna montata.

Preparazione: preparare l'espresso in tazza, zuccherare moderatamente, aggiungere una buona dose di Whisky, rifinire con una guarnizione di Panna.
RUSSIAN COFFEE

Ingredienti: 1 Espresso, 2/3 bicchiere di Vodka, 1/3 di bicchiere di Cointreau, Ghiaccio q.b.

Preparazione: miscelare con apposito shaker, versare in un piccolo Calice da Cocktails.
COFFEE COBBLER

Ingredienti: Caffè freddo, liquore di Crema di Caffè, Cognac, Zucchero, Ghiaccio.

Preparazione: in un grosso bicchiere cilindrico mettere 1/3 di Ghiaccio, 20 g di Cognac, 20 g di liquore Crema di Caffè, 1 cucchiaino di Zucchero. Miscelare con apposito shaker, prima di versare aggiungere il Caffè freddo. Servire in un Bicchiere Cilindrico.
CAFFE' NORMANNO

Ingredienti: 3/4 di bicchiere di Calvados, 1/4 di bicchiere di Crema di Latte liquida, 1 Espresso, Ghiaccio q.b.

Preparazione: miscelare con apposito shaker, versare in un bicchiere Flip e guarnire con una strisciolina di buccia di mela.
CAFE' ROYAL FRAPPE'

Ingredienti: 1 Espresso, 1/2 bicchiere di Cognac, 1/2 bicchiere di Cointreau.

Preparazione: miscelare con apposito shaker, versare in un bicchiere Cilindrico pieno di Ghiaccio tritato.
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