Lorycaff - Emozioni FREDDE
   
   
   
 
DOLCI DI ALTA PASTICCERIA

Dessert prodotti con ingredienti naturali e di alta qualità, avendo particolare cura nella scelta delle materie prime.
La scelta di non utilizzare conservanti e grassi idrogenati, ci permette di mettere a punto un prodotto genuino, di alta qualità e in continuo perfezionamento.

Ogni dolce di questa linea di Dessert è abbattuto all'origine e conservato sotto catena del freddo (-20°C).
 

NOVITA' D'ECCELLENZA

BUFALU'

Monoporzione

Pasta di babà bagnata al caffè con ricotta di bufala DOP e cioccolato fondente.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

NOVITA' D'ECCELLENZA

CHEESECAKE AI FICHI BIANCHI

Monoporzione

Pasta biscottata con ricotta di bufala DOP e fichi bianchi.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

NOVITA' D'ECCELLENZA

NOCCIOBU'

Monoporzione

Pasta biscottata con ricotta di bufala DOP e nocciole.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

NOVITA' D'ECCELLENZA

OROSOLE

Monoporzione

Pasta biscottata con ricotta di bufala DOP, limoni di Sorrento e mela annurca.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

ANNURCHINO

Monoporzione

Pasta di babà bagnata con liquore di mela annurca e farcita con crema di mela annurca profumata alla cannella regina.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

BABA' AL RHUM

Monoporzione

Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi e vaniglia Bourbon.

Scatola da 10 monoporzioni.

 

BABA' CHANTILLY E FRAGOLINE

Monoporzione

Pasta di babà bagnata con punch al rhum e infuso di arancia, farcita con crema chantilly profumata agli agrumi, ricoperta con fragoline di bosco..

Scatola da 12 monoporzioni.

 

BOLLICINE

Monoporzione

Biscotto all'olio di oliva, crema al prosecco e frutti rossi.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

CASSATINA SICILIANA

Monoporzione

Pan di Spagna leggero profumato allo Strega e farcito con crema di ricotta di pecora, cioccolato fondente, marzapane al pistacchio di Sicilia e frutta candita.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

CERASELLA

Monoporzione

Biscotto alle nocciole farcito con mousse al cioccolato bianco, mousse al cioccolato fondente profumato all'alkemes e purea di ciliegie.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

CHARLOTTE AI LAMPONI

Monoporzione

Pan di Spagna alle mandorle bagnato al limoncello e farcito con mousse ai lamponi.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Monoporzione

Pasta biscottata con crema di mascarpone ricoperta con frutti di bosco.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

CHEESECAKE ALLA CREMA DI NOCCIOLE E CACAO

Monoporzione

Pasta biscottata al cacao con crema di mascarpone e cioccolato fondente ricoperta con crema di nocciole e cacao.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

CHEESECAKE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO

Monoporzione

Pasta biscottata con crema di mascarpone e pistacchio ricoperta con crema al cioccolato bianco variegata al pistacchio.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

COULANT AL CIOCCOLATO FONDENTE

Monoporzione

Tutto il piacere del buon cioccolato fondente al 70%. Degustazione a caldo.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

COULANT NOIR ET BLANC

Monoporzione

Coulant al cioccolato fondente al 70% con cuore al cioccolato bianco. Degustazione a caldo.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

COULANT AL PISTACCHIO

Monoporzione

Coulant al cioccolato bianco e pistacchio di Sicilia. Degustazione a caldo.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

CUORE DI CARAMELLO

Monoporzione

Biscotto di pasta frolla farcito con crema al cioccolato al latte, cioccolato bianco e caramello mpu.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

DELIZIA AL LIMONE

Monoporzione

Pan di Spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con crema di limoni.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

DELIZIA AL MASCARPONE

Monoporzione

Pan di Spagna bagnato con liquore al caffè, farcito con crema di mascarpone e caffè e ricoperto di glassa al mascarpone.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

DOLCE AUTUNNO

Monoporzione

Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta e bavarese alle castagne profumata al rhum.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

DUETTO

Monoporzione

Pan di Spagna al cacao farcito con crema al cioccolato bianco.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

ECUADOR

Monoporzione

Pasta di babà al cacao bagnata con punch al cioccolato e rhum farcito con crema alla nocciola, ricoperta con crema chantilly alla vaniglia Bourbon.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

ECUADOR ALL'ARANCIA E COCCO

Monoporzione

Pasta di babà bagnata con punch all'arancia farcita con crema al cocco, nocciola e cacao.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

ECLISSI

Monoporzione

Pasta di babà bagnata con liquore di mela annurca e farcita con crema di mela annurca profumata alla cannella regina.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

FIOR DI NOCCIOLA

Monoporzione

Pan di Spagna al cacao, crema alla nocciola pralinata e sfoglia di cioccolato fondente.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

INTENSO PIACERE

Monoporzione

Biscotto al cacao farito con mousse al cioccolato fondente, vaniglia Bourbon e cremoso di mandarino.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

LUXOR

Monoporzione

Pan di Spagna al cioccolato fonde farcito con crema alla sambuca e cremino semiliquido al caffè, ricoperto con un croccante cioccolato fondente.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

MON AMOUR

Monoporzione

Biscotto croccante al pistacchio farcito con composta di fragola e crema profumata al cardamomo.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

NUVOLA

Monoporzione

Pasta biscottata, crema al cioccolato bianco e cioccolato fondente, biscotti al cacao con crema di latte.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

PASTIERINA ALLO ZAGARA

Monoporzione

Biscotto di pasta frolla, grano cotto e ricotta profumata allo zagara ricoperta con una glassa alle arance candite.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

PELLECCHIELLA

Monoporzione

Pan di Spagna al cioccolato farcito con una mousse leggera al mascarpone profumata all'arancia e polpa di albicocche.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

PERZECHELLA

Monoporzione

Biscotto di pasta frolla, bavarese al prosecco, frutti rossi e bavarese alla pesca gialla.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

PISTACIA PRALINATA

Monoporzione

Biscotto di pasta frolla, bavarese al prosecco, frutti rossi e bavarese alla pesca gialla.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

RICOTTA, PERA E CIOCCOLATO

Monoporzione

Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta e pere, ricoperto con cioccolato fondente.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

SOFFIO

Monoporzione

Biscotto di nocciole e cacao con crema di latte e nocciola pralinata.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

TIRAMISU CLASSICO

Monoporzione

Savoiardo inzuppato al caffè espresso, crema al mascarpone e cacao.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

TORRE DI BABELE

Monoporzione

Pan di Spagna alle mandorle imbevuto all'arancia, frutti di bosco e crema di latte e di mandorla.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

VENEZIANO

Monoporzione

Biscotto al caffè e cacao farcito di bavarese al caffè con un cremoso alla vaniglia bourbon.

Scatola da 12 monoporzioni.

 

FRASTUCA

Bicchiere

Bavarese al pistacchio, cremoso al cioccolato fondente 70% e crumble alle mandorle.

Scatola da 8 bicchieri.

 

FRUTTI ROSSI

Bicchiere

Biscotti croccanti alle mandorle, crema di yogurt e vaniglia e salsa ai fruti rossi.

Scatola da 8 bicchieri.

 

PARTENOPE

Bicchiere

Crema al caffè, cremino al cioccolato al latte con un piccolo babà bagnato al caffè Borghettie biscotti crocanti di mandorle e cacao.

Scatola da 8 bicchieri.

 

TIRAMISU IN CONCERTO

Bicchiere

Savoiardo al limone, crema al formaggio fresco e vaniglia, cremino al caffè e liquore Concerto con un piccolo tartufo al cioccolato profumato agli agrumi.

Scatola da 8 bicchieri.

 

FRUTTA RIPIENA

Gelato

Frutti scelti, accuratamente svuotati e riempiti della loro stessa polpa trasformata in gelato. Noce, albicocca, castagna, fico.

Scatola da 2 Kg.

 

ARISIE'

Torta

Pan di Spagna al cacao e crema di riso con cioccolato al latte.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

BABA' ALLA CASSATA

Torta

Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato e infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon, farcita con crema di ricotta di pecora e goccine di cioccolato fondente.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

BABA' CHANTILLY E FRAGOLINE

Torta

Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato e infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon, farcita con crema chantilly profumata all'arancia e fragoline di bosco semicandite.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

BABA' PANNA CREMA NOCCIOLE E CACAO

Torta

Pasta di babà bagnata con punch al rhum vanigliato e farcita con crema chantilly e crema alle nocciole e cacao.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

CAPPUCCINO

Torta

Pan di Spagna bagnato al caffè espresso e farcito con mousse al caffelatte, ricoperto con meringa flambata.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

CAPRESE AL CIOCCOLATO

Torta

Tradizionale dolce da forno con mandorle tostate, burro fresco e cioccolato fondente al 70%.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

CAPRESE AL LIMONE

Torta

Tradizionale dolce da forno con mandorle tostate, burro fresco e limoncello.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

CASSATA SICILIANA

Torta

Pan di Spagna leggero e pasta di mandorle al pistacchio di Sicilia, farciti con crema di ricotta di pecora e goccine di cioccolato fondente.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

CHEESECAKE ALLA CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO

Torta

Pasta biscottata al cacao con crema di mascarpone e cioccolato fondente ricoperta con crema di nocciole e cacao.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

Torta

Pasta biscottata con crema di mascarpone ricoperta con fragole.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

CHEESCAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Torta

Pasta biscottata con crema di mascarpone ricoperta con frutti di bosco.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

CHEESECAKE AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO

Torta

Pasta biscottata con crema di mascarpone e pistacchio, ricoperta con crema al cioccolato bianco variegata al pistacchio.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

CILENTO

Torta

Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta e cremoso di fichi e cioccolato fondente, ricoperto con una confettura di fichi bianchi.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

CUBANA

Torta

Pan di Spagna al cacao bagnato al rhum, farcito con crema alle nocciole, cacao e crema di latte.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

DELICATA

Torta

Pan di Spagna farcito con crema chantilly, purea di pesca e albicocche del Vesuvio, ricoperto con una glassa alle fragole.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

DOLCE AUTUNNO

Torta

Biscotto alle nocciole farcito con bavarese alle castagne profumata al rhum e cremoso al cioccolato fondente, ricoperto con una glassa alle castagne.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

ESMERALDA

Torta

Pan di Spagna al pistacchio farcito con una crema alla vaniglia Bourbon, crema al pistacchio di Sicilia e cioccolato fondente.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

FORESTA NERA

Torta

Pan di Spagna al cacao farcito con una mousse al cioccolato, amarene e crema chantilly, ricoperto con croccanti trucioli di cioccolato fondente.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

I TRE CIOCCOLATI

Torta

Cioccolato fondente, al latte e bianco alleggeriti con panna e un soffice strato di pan di Spagna al cacao.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

LE DUE SICILIE

Torta

Pasta frolla al pistacchio con crema di mascarpone e albicocche del Vesuvio, ricopera con gelatina di albicocche e riccioli di cioccolato bianco.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

MANILA

Torta

Biscotti al cacao farciti con crema di ricotta al cocco e crema di nocciola e cacao.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

MEDITERRANEA

Torta

Pasta frolla ripiena di crema alle mandorle e pistacchio, farcita di crema al limone e ricoperta di fragole.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

NOCCIOCAO

Torta

Pasta frolla farcita con crema di nocciole e cacao.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

ORO NERO

Torta

Pan di Spagna al cacao imbevuto al rhum invecchiato, farcito con una mousse al cioccolato fondente e cremoso alla vaniglia Bourbon.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

PASTIERA NAPOLETANA

Torta

Tipico dolce napoletano di pasta frolla, farcito con ricotta di pecora e grano cotto profumato al millefiori.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

PISTACIA VERA

Torta

Biscotto di pistacchio e mandorle farcito con crema di cioccolato bianco e pistacchio di Sicilia.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

PRALINE

Torta

Pan di Spagna di nocciole e cacao, farcito con crema di nocciole pralinate e mousse al ciocolato al latte.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

PROFITEROLES ALL'AMARETTO

Torta in vassoio

Profiteroles con crema al cacao e salsa di cioccolato fondente all'amaretto.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

PROFITEROLES AL CIOCCOLATO

Torta in vassoio

Profiteroles ripieni di crema chantilly e ricoperti con una glassa al cacao.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

PROFITEROLES AL CIOCCOLATO BIANCO

Torta in vassoio

Profiteroles ripieni di crema gianduia e ricoperti con una glassa al cioccolato bianco.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

PROFUMO DEL SUD

Torta

Pan di Spagna alle carote, more selvatiche, crema di mascarpone alla vaniglia e gelatina di fico d'india.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

REGINELLA

Torta

Cremoso al cioccolato bianco e cannella regina, adagiato su un biscotto di mandorle e mela annurca.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

RICOTTA E NOCI

Torta

Ricotta alleggerita con panna fresca, noci caramellate e goccine di cioccolato fondente, racchiusa tra due biscotti di noci e nocciole.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

RICOTTA E PERA

Torta

Ricotta di pecora alleggerita con panna fresca e pere Williams tra due biscotti alle nocciole.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

SAVARIN AL RHUM

Torta

Tipico dolce napoletano di pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

SICILIA

Torta

Pan di Spagna alle mandorle e arancia farcito con crema e pezzi di arancia fresca.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

SORRENTO

Torta

Biscotto alle mandorle inbevuto di limoncello e farcito con crema di limoni.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

TERRA MIA

Torta

Pan di Spagna al cacao farcito con un cremoso alla nocciola e biscottini, croccante al caffè, crema al latte, caffè e caramello.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

TIRAMISU'

Torta

Biscotto savoiardo imbevuto al caffè espresso, farcito con crema al mascarpone e pezzi di cioccolato fondente, ricoperto di cacao.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

TOFFEE

Torta

Pasta frolla farcita con caramello mou e una delicata mousse al cioccolato al latte.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

VENTO D'ESTATE

Torta

Pan di Spagna alle mandorle farcito con crema al mascarpone e yogurt, macedonia di fragole, pesca gialla e composta di mango, ricoperta con gelatina di kiwi.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 

YOGURT E LAMPONI

Torta

Pan di Spagna leggero imbevuto di sciroppo agli agrumi, farcito con cema allo yogurt e polpa di lamponi.

Scatola da 1,4/1,6 Kg.

 
EMOZIONI FREDDE SALATE