Dessert prodotti con ingredienti naturali e di alta qualità,
avendo particolare cura nella scelta delle materie prime.
La scelta di non utilizzare conservanti e grassi idrogenati,
ci permette di mettere a punto un prodotto genuino, di alta
qualità e in continuo perfezionamento.
Ogni dolce di questa linea di Dessert è abbattuto all'origine
e conservato sotto catena del freddo (-20°C).
NOVITA'
D'ECCELLENZA
BUFALU'
Monoporzione
Pasta
di babà bagnata al caffè con ricotta
di bufala DOP e cioccolato fondente.
Scatola
da 12 monoporzioni.
NOVITA'
D'ECCELLENZA
CHEESECAKE
AI FICHI BIANCHI
Monoporzione
Pasta
biscottata con ricotta
di bufala DOP e fichi bianchi.
Scatola
da 12 monoporzioni.
NOVITA'
D'ECCELLENZA
NOCCIOBU'
Monoporzione
Pasta
biscottata con ricotta
di bufala DOP e nocciole.
Scatola
da 12 monoporzioni.
NOVITA'
D'ECCELLENZA
OROSOLE
Monoporzione
Pasta
biscottata con ricotta di bufala DOP,
limoni di Sorrento e mela annurca.
Scatola
da 12 monoporzioni.
ANNURCHINO
Monoporzione
Pasta
di babà bagnata con liquore di mela annurca e farcita
con crema di mela annurca profumata alla cannella regina.
Scatola
da 12 monoporzioni.
BABA'
AL RHUM
Monoporzione
Pasta
di babà bagnata con punch al rhum invecchiato, agrumi
e vaniglia Bourbon.
Scatola
da 10 monoporzioni.
BABA'
CHANTILLY E FRAGOLINE
Monoporzione
Pasta
di babà bagnata con punch al rhum e infuso di arancia,
farcita con crema chantilly profumata agli agrumi, ricoperta
con fragoline di bosco..
Scatola
da 12 monoporzioni.
BOLLICINE
Monoporzione
Biscotto
all'olio di oliva, crema al prosecco e frutti rossi.
Scatola
da 12 monoporzioni.
CASSATINA
SICILIANA
Monoporzione
Pan
di Spagna leggero profumato allo Strega e farcito con crema
di ricotta di pecora, cioccolato fondente, marzapane al
pistacchio di Sicilia e frutta candita.
Scatola
da 12 monoporzioni.
CERASELLA
Monoporzione
Biscotto
alle nocciole farcito con mousse al cioccolato bianco, mousse
al cioccolato fondente profumato all'alkemes
e purea di ciliegie.
Scatola
da 12 monoporzioni.
CHARLOTTE
AI LAMPONI
Monoporzione
Pan
di Spagna alle mandorle bagnato al limoncello e farcito
con mousse ai lamponi.
Scatola
da 12 monoporzioni.
CHEESECAKE
AI FRUTTI DI BOSCO
Monoporzione
Pasta
biscottata con crema di mascarpone ricoperta con frutti
di bosco.
Scatola
da 12 monoporzioni.
CHEESECAKE
ALLA CREMA DI NOCCIOLE E CACAO
Monoporzione
Pasta
biscottata al cacao con crema di mascarpone e cioccolato
fondente ricoperta con crema di nocciole e cacao.
Scatola
da 12 monoporzioni.
CHEESECAKE
AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
Monoporzione
Pasta
biscottata con crema di mascarpone e pistacchio ricoperta
con crema al cioccolato bianco variegata al pistacchio.
Scatola
da 12 monoporzioni.
COULANT
AL CIOCCOLATO FONDENTE
Monoporzione
Tutto
il piacere del buon cioccolato fondente al 70%.
Degustazione a caldo.
Scatola
da 12 monoporzioni.
COULANT
NOIR ET BLANC
Monoporzione
Coulant
al cioccolato fondente al 70% con cuore al cioccolato bianco.
Degustazione a caldo.
Scatola
da 12 monoporzioni.
COULANT
AL PISTACCHIO
Monoporzione
Coulant
al cioccolato bianco e pistacchio di Sicilia. Degustazione
a caldo.
Scatola
da 12 monoporzioni.
CUORE
DI CARAMELLO
Monoporzione
Biscotto
di pasta frolla farcito con crema al cioccolato al latte,
cioccolato bianco e caramello mpu.
Scatola
da 12 monoporzioni.
DELIZIA
AL LIMONE
Monoporzione
Pan
di Spagna bagnato al limoncello, farcito e glassato con
crema di limoni.
Scatola
da 12 monoporzioni.
DELIZIA
AL MASCARPONE
Monoporzione
Pan
di Spagna bagnato con liquore al caffè, farcito con
crema di mascarpone e caffè e ricoperto di glassa
al mascarpone.
Scatola
da 12 monoporzioni.
DOLCE
AUTUNNO
Monoporzione
Biscotto
alle nocciole farcito con crema di ricotta e bavarese alle
castagne profumata al rhum.
Scatola
da 12 monoporzioni.
DUETTO
Monoporzione
Pan
di Spagna al cacao farcito con crema al cioccolato bianco.
Scatola
da 12 monoporzioni.
ECUADOR
Monoporzione
Pasta
di babà al cacao bagnata con punch al cioccolato
e rhum farcito con crema alla nocciola, ricoperta con crema
chantilly alla vaniglia Bourbon.
Scatola
da 12 monoporzioni.
ECUADOR
ALL'ARANCIA E COCCO
Monoporzione
Pasta
di babà bagnata con punch all'arancia farcita con
crema al cocco, nocciola e cacao.
Scatola
da 12 monoporzioni.
ECLISSI
Monoporzione
Pasta
di babà bagnata con liquore di mela annurca e farcita
con crema di mela annurca profumata alla cannella regina.
Scatola
da 12 monoporzioni.
FIOR
DI NOCCIOLA
Monoporzione
Pan
di Spagna al cacao, crema alla nocciola pralinata e sfoglia
di cioccolato fondente.
Scatola
da 12 monoporzioni.
INTENSO
PIACERE
Monoporzione
Biscotto
al cacao farito con mousse al cioccolato fondente, vaniglia
Bourbon e cremoso di mandarino.
Scatola
da 12 monoporzioni.
LUXOR
Monoporzione
Pan
di Spagna al cioccolato fonde farcito con crema alla sambuca
e cremino semiliquido al caffè, ricoperto con un
croccante cioccolato fondente.
Scatola
da 12 monoporzioni.
MON
AMOUR
Monoporzione
Biscotto
croccante al pistacchio farcito con composta di fragola
e crema profumata al cardamomo.
Scatola
da 12 monoporzioni.
NUVOLA
Monoporzione
Pasta
biscottata, crema al cioccolato bianco e cioccolato fondente,
biscotti al cacao con crema di latte.
Scatola
da 12 monoporzioni.
PASTIERINA
ALLO ZAGARA
Monoporzione
Biscotto
di pasta frolla, grano cotto e ricotta profumata allo zagara
ricoperta con una glassa alle arance candite.
Scatola
da 12 monoporzioni.
PELLECCHIELLA
Monoporzione
Pan
di Spagna al cioccolato farcito con una mousse leggera al
mascarpone profumata all'arancia e polpa di albicocche.
Scatola
da 12 monoporzioni.
PERZECHELLA
Monoporzione
Biscotto
di pasta frolla, bavarese al prosecco, frutti rossi e bavarese
alla pesca gialla.
Scatola
da 12 monoporzioni.
PISTACIA
PRALINATA
Monoporzione
Biscotto
di pasta frolla, bavarese al prosecco, frutti rossi e bavarese
alla pesca gialla.
Scatola
da 12 monoporzioni.
RICOTTA,
PERA E CIOCCOLATO
Monoporzione
Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta e pere,
ricoperto con cioccolato fondente.
Scatola
da 12 monoporzioni.
SOFFIO
Monoporzione
Biscotto di nocciole e cacao con crema di latte e nocciola
pralinata.
Scatola
da 12 monoporzioni.
TIRAMISU
CLASSICO
Monoporzione
Savoiardo inzuppato al caffè espresso, crema al mascarpone
e cacao.
Scatola
da 12 monoporzioni.
TORRE
DI BABELE
Monoporzione
Pan di Spagna alle mandorle imbevuto all'arancia, frutti
di bosco e crema di latte e di mandorla.
Scatola
da 12 monoporzioni.
VENEZIANO
Monoporzione
Biscotto al caffè e cacao farcito di bavarese al
caffè con un cremoso alla vaniglia bourbon.
Scatola
da 12 monoporzioni.
FRASTUCA
Bicchiere
Bavarese al pistacchio, cremoso al cioccolato fondente 70%
e crumble alle mandorle.
Scatola
da 8 bicchieri.
FRUTTI
ROSSI
Bicchiere
Biscotti croccanti alle mandorle, crema di yogurt e vaniglia
e salsa ai fruti rossi.
Scatola
da 8 bicchieri.
PARTENOPE
Bicchiere
Crema al caffè, cremino al cioccolato al latte con
un piccolo babà bagnato al caffè Borghettie
biscotti crocanti di mandorle e cacao.
Scatola
da 8 bicchieri.
TIRAMISU
IN CONCERTO
Bicchiere
Savoiardo al limone, crema al formaggio fresco e vaniglia,
cremino al caffè e liquore Concerto con un piccolo
tartufo al cioccolato profumato agli agrumi.
Scatola
da 8 bicchieri.
FRUTTA
RIPIENA
Gelato
Frutti scelti, accuratamente svuotati e riempiti della loro
stessa polpa trasformata in gelato. Noce, albicocca, castagna,
fico.
Scatola
da 2 Kg.
ARISIE'
Torta
Pan di Spagna al cacao e crema di riso con cioccolato al
latte.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
BABA'
ALLA CASSATA
Torta
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato
e infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon, farcita
con crema di ricotta di pecora e goccine di cioccolato fondente.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
BABA'
CHANTILLY E FRAGOLINE
Torta
Pasta di babà bagnata con punch al rhum invecchiato
e infuso di bucce di agrumi e vaniglia Bourbon, farcita
con crema chantilly profumata all'arancia e fragoline di
bosco semicandite.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
BABA'
PANNA CREMA NOCCIOLE E CACAO
Torta
Pasta di babà bagnata con punch al rhum vanigliato
e farcita con crema chantilly e crema alle nocciole e cacao.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
CAPPUCCINO
Torta
Pan di Spagna bagnato al caffè espresso e farcito
con mousse al caffelatte, ricoperto con meringa flambata.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
CAPRESE
AL CIOCCOLATO
Torta
Tradizionale dolce da forno con mandorle tostate, burro
fresco e cioccolato fondente al 70%.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
CAPRESE
AL LIMONE
Torta
Tradizionale dolce da forno con mandorle tostate, burro
fresco e limoncello.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
CASSATA
SICILIANA
Torta
Pan di Spagna leggero e pasta di mandorle al pistacchio
di Sicilia, farciti con crema di ricotta di pecora e goccine
di cioccolato fondente.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
CHEESECAKE
ALLA CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Torta
Pasta biscottata al cacao con crema di mascarpone e cioccolato
fondente ricoperta con crema di nocciole e cacao.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
CHEESECAKE
ALLE FRAGOLE
Torta
Pasta biscottata con crema di mascarpone ricoperta con fragole.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
CHEESCAKE
AI FRUTTI DI BOSCO
Torta
Pasta biscottata con crema di mascarpone ricoperta con frutti
di bosco.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
CHEESECAKE
AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO
Torta
Pasta biscottata con crema di mascarpone e pistacchio, ricoperta
con crema al cioccolato bianco variegata al pistacchio.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
CILENTO
Torta
Biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta e cremoso
di fichi e cioccolato fondente, ricoperto con una confettura
di fichi bianchi.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
CUBANA
Torta
Pan di Spagna al cacao bagnato al rhum, farcito con crema
alle nocciole, cacao e crema di latte.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
DELICATA
Torta
Pan di Spagna farcito con crema chantilly, purea di pesca
e albicocche del Vesuvio, ricoperto con una glassa alle
fragole.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
DOLCE
AUTUNNO
Torta
Biscotto alle nocciole farcito con bavarese alle castagne
profumata al rhum e cremoso al cioccolato fondente, ricoperto
con una glassa alle castagne.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
ESMERALDA
Torta
Pan di Spagna al pistacchio farcito con una crema alla vaniglia
Bourbon, crema al pistacchio di Sicilia e cioccolato fondente.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
FORESTA
NERA
Torta
Pan di Spagna al cacao farcito con una mousse al cioccolato,
amarene e crema chantilly, ricoperto con croccanti trucioli
di cioccolato fondente.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
I
TRE CIOCCOLATI
Torta
Cioccolato fondente, al latte e bianco alleggeriti con panna
e un soffice strato di pan di Spagna al cacao.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
LE
DUE SICILIE
Torta
Pasta frolla al pistacchio con crema di mascarpone e albicocche
del Vesuvio, ricopera con gelatina di albicocche e riccioli
di cioccolato bianco.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
MANILA
Torta
Biscotti al cacao farciti con crema di ricotta al cocco
e crema di nocciola e cacao.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
MEDITERRANEA
Torta
Pasta frolla ripiena di crema alle mandorle e pistacchio,
farcita di crema al limone e ricoperta di fragole.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
NOCCIOCAO
Torta
Pasta frolla farcita con crema di nocciole e cacao.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
ORO
NERO
Torta
Pan di Spagna al cacao imbevuto al rhum invecchiato, farcito
con una mousse al cioccolato fondente e cremoso alla vaniglia
Bourbon.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
PASTIERA
NAPOLETANA
Torta
Tipico dolce napoletano di pasta frolla, farcito con ricotta
di pecora e grano cotto profumato al millefiori.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
PISTACIA
VERA
Torta
Biscotto di pistacchio e mandorle farcito con crema di cioccolato
bianco e pistacchio di Sicilia.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
PRALINE
Torta
Pan di Spagna di nocciole e cacao, farcito con crema di
nocciole pralinate e mousse al ciocolato al latte.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
PROFITEROLES
ALL'AMARETTO
Torta
in vassoio
Profiteroles con crema al cacao e salsa di cioccolato fondente
all'amaretto.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
PROFITEROLES
AL CIOCCOLATO
Torta
in vassoio
Profiteroles ripieni di crema chantilly e ricoperti con
una glassa al cacao.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
PROFITEROLES
AL CIOCCOLATO BIANCO
Torta
in vassoio
Profiteroles ripieni di crema gianduia e ricoperti con una
glassa al cioccolato bianco.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
PROFUMO
DEL SUD
Torta
Pan di Spagna alle carote, more selvatiche, crema di mascarpone
alla vaniglia e gelatina di fico d'india.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
REGINELLA
Torta
Cremoso al cioccolato bianco e cannella regina, adagiato
su un biscotto di mandorle e mela annurca.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
RICOTTA
E NOCI
Torta
Ricotta alleggerita con panna fresca, noci caramellate e
goccine di cioccolato fondente, racchiusa tra due biscotti
di noci e nocciole.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
RICOTTA
E PERA
Torta
Ricotta di pecora alleggerita con panna fresca e pere Williams
tra due biscotti alle nocciole.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
SAVARIN
AL RHUM
Torta
Tipico dolce napoletano di pasta di babà bagnata
con punch al rhum invecchiato, infuso di bucce di agrumi
e vaniglia Bourbon.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
SICILIA
Torta
Pan di Spagna alle mandorle e arancia farcito con crema
e pezzi di arancia fresca.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
SORRENTO
Torta
Biscotto alle mandorle inbevuto di limoncello e farcito
con crema di limoni.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
TERRA
MIA
Torta
Pan di Spagna al cacao farcito con un cremoso alla nocciola
e biscottini, croccante al caffè, crema al latte,
caffè e caramello.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
TIRAMISU'
Torta
Biscotto savoiardo imbevuto al caffè espresso, farcito
con crema al mascarpone e pezzi di cioccolato fondente,
ricoperto di cacao.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
TOFFEE
Torta
Pasta frolla farcita con caramello mou e una delicata mousse
al cioccolato al latte.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
VENTO
D'ESTATE
Torta
Pan di Spagna alle mandorle farcito con crema al mascarpone
e yogurt, macedonia di fragole, pesca gialla e composta
di mango, ricoperta con gelatina di kiwi.
Scatola
da 1,4/1,6 Kg.
YOGURT
E LAMPONI
Torta
Pan di Spagna leggero imbevuto di sciroppo agli agrumi,
farcito con cema allo yogurt e polpa di lamponi.