Dalle ricette della tradizione Picena una selezione di
specialità culinarie pronte per la frittura o per
il forno, adatte per Fingerfood, Banqueting, Appetizer.
Generazioni di chef propongono con innovazione tecnologica
e nel rispetto delle norme vigenti, l'alta cucina ascolana
utilizzando ingredienti selezionati per la preparazione
di queste specialtà, conservando i caratteristici
sapori della tradizione culinaria picena.
Ogni specialità è conservata sotto catena
del freddo (-20°C).
ARANCINI
PIU' GUSTI (20
g.)
Arancini
alla siciliana, arancini alla boscaiola, supplì al pomodoro
e mozzarella, bocconcini di melanzane.
Ingredienti. Arancini alla siciliana: riso, carne di manzo,
pomodoro, piselli, formaggio. Arancini alla boscaiola: riso,
funghi, piselli, provola affumicata. Supplì al pomodoro:
riso, mozzarella, pomodoro. Bocconcini di melanzane: melanzane
ripiene di mozzarella
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
3 o 4 minuti e serviteli caldi.
Confezione
da 1 Kg.
CREMINO
AL CIOCCOLATO (16
g.)
La
dolcezza del cremino alla crema si tinge di cioccolato fondente,
per donare un gusto nuovo alla tradizione ed esaltare un
dessert tipicamente piceno con un pizzico di peperoncino.
Ingredienti: piccoli cubetti di crema al cioccolato fondente,
peperoncino, successivamente impanati.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
2 o 3 minuti e serviteli caldi.
Confezione
da 2,5 Kg.
CREMINO
ALL'ASCOLANA (16
g.)
I cremini sono ottimi da gustare come dessert a fine pasto,
vi permetteranno di sorprendere i vostri ospiti con il gusto
della tradizione.
Ingredienti: piccoli cubetti di crema pasticcera impanati.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
2 o 3 minuti e serviteli caldi.
Confezione
da 2,5 Kg
CROCCHETTA
DI PATATE (90 g.)
Prodotto artigianale, ideale nei buffets e come antipasto,
sono impanati e di forma allungata.
Ingredienti: puré
di patate, 2 albumi, farina, pangrattato.
Consigli per la cottura: friggete
le crocchette in una padella per fritti a bordi alti con
cestello o in friggitrice elettrica. Togliete le crocchette
quando sono dorate e servite subito.
Confezione
da 2,5 Kg
FILETTI
DI BACCALA' (60/70
g.)
La parte migliore del baccalà ricoperta da una soffice
pastella, con tutto il gusto della tradizione italiana.
Ingredienti: Baccalà; Pastella 40% (acqua, uova,
latte, farina di grano tenero tipo "o", sale,
olio di oliva.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
5 minuti.
Confezione
da 2 Kg
FIORI
DI ZUCCA (50/60
g.)
Lunione gustosa di fiori di zucca, mozzarella e alici
porta in tavola il sapore e la genuinità dei piatti
preparati in casa.
Ingredienti: Fiori di zucca, mozzarella, alici. Pastella
40% (acqua, uova, latte, farina di grano tenero tipo "o",
sale, olio di oliva, lievito di birra, aromi, curcuma.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
5 minuti.
Confezione
da 2 Kg
IPPOCAMPO
PANATO PRONTO FORNO
Il sapore delle mazzancolle tropicali al gusto delle olive
verdi , per deliziare il palato con un gusto nuovo e unico
nel suo genere.
Ingredienti: Code di mazzancolla tropicale 35%, olive verdi
den. 35%. Panatura 30%: pangrattato (farina di grano tenero
tipo 0, acqua, lievito di birra, sale, curcuma,
paprika), acqua, farina di grano tenero tipo 0,
uova, olio di semi di girasole, sale.
Consigli per la cottura: friggere in olio bollente (180°)
per 3/5 minuti. Per
il pronto forno integliare il prodotto, ungere e cuocere
per 5/10 minuti a 200 °.
Servire caldi.
Confezione
da 2,5 Kg
MOZZARELLINA
AL TARTUFO (18 g.)
MOZZARELLINA AL TARTUFO PRONTO FORNO (18 g.)
La classica mozzarellina fritta ora si arricchisce con del
pregiato tartufo, per deliziare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: bocconcini di mozzarelline al tartufo, impanate
con pane al nero di seppia.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
2 minuti e servitele calde aspettando almeno un minuto.
Confezione
da 2,5 Kg
MOZZARELLINA
CLASSICA (18
g.)
MOZZARELLINA CLASSICA PRONTO FORNO (18
g.)
Delizia fuori orario, un piatto veloce e gustoso per chi
non si accontenta del solito spuntino. Ottime se servite
calde, sono il fiore all’occhiello dei vostri buffet.
Ingredienti: bocconcini di mozzarella avvolte in una dorata
panatura.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
2/3 minuti e servitele calde aspettando almeno 3/4 minuti.
Per
il pronto forno integliare il prodotto, ungere e cuocere
per 5/10 minuti a 200 °C.
Confezione
da 2,5 Kg
OLIVA
ASCOLANA D.O.P. (20
g.)
L’eccellenza
dell'oliva ripiena ascolana D.O.P.
Ingredienti: Olive Ascolane D.O.P. denocciolate, impasto
di carni miste, parmigiano: queste prelibatezze vengono
successivamente impanate con panagrattato.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
2 o 3 minuti.
Confezione
da 2,5 Kg.
OLIVA
ALL'ASCOLANA (20 g.)
OLIVA ALL'ASCOLANA PRONTO FORNO (20
g.)
L’oliva
ripiena ascolana porta sulla vostra tavola il sapore della
tradizione.
Ingredienti: Olive denocciolate, impasto di carni miste,
parmigiano: queste prelibatezze vengono successivamente
impanate con panagrattato.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
2 o 3 minuti. Per il pronto forno integliare il prodotto,
ungere e cuocere per 5/10 minuti a 200 °C.
Confezione
da 2,5 Kg.
OLIVA
VEGETALE VEGANA (18
g.)
OLIVA VEGETALE VEGANA PRONTO FORNO (18
g.)
L’oliva
ripiena tutta vegetale.
Ingredienti: Olive denocciolate, impasto di burger di soja,
farina di ceci, latte di riso, panagrattato, olio evo.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
2 o 3 minuti. Per il pronto forno integliare il prodotto,
ungere e cuocere per 5/10 minuti a 200 °C.
Confezione
da 2,5 Kg.
OLIVA
RIPIENE DI PESCE (20
g.)
OLIVA RIPIENA DI PESCE PRONTO FORNO (20
g.)
Scegliete
il sapore unico delle olive ripiene di pesce: la genuinità
incontra il gusto delicato del pesce che esalta la croccantezza
dell’impasto.
Ingredienti: Olive denocciolate, filetto di merluzzo, scorfano,
totano, odori vari: il ripieno viene poi impanato con panagrattato.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
2 o 3 minuti. Per
il pronto forno integliare il prodotto, ungere e cuocere
per 5/10 minuti a 200 °C.
Confezione
da 2,5 Kg.
OLIVA
ASCOLANA AL TARUFO (20
g.) OLIVA
ASCOLANA AL TARUFO PRONTO FORNO (20 g.)
Provate
questa specialità dalla panatura deliziosa che, a partire
dalla ricetta tradizionale, si è evoluta in una versione
originale e piena di gusto.
Ingredienti: Olive verdi denocciolate, impasto di carni
miste, tartufo, odori vari. Panatura: pangrattato al nero
di seppia.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa
2 o 3 minuti. Per
il pronto forno disponete il prodotto su teglia e cuocete
per 10/12 minuti a 200°.
Confezione
da 2,5 Kg.
PIZZETTA
MARGHERITA
PRONTO FORNO (20 g.)
Snack
mediterraneo fragrante per allietare aperitivi
e buffet.
Ingredienti: Farina "00", lievito, sale, pomodoro,
mozzarella.
Consigli per la cottura: integliate e cuocete a 180 °C
per 2/3 minuti.
Confezione
da 3,0 Kg.
RUSTICI
MISTI MIGNON PRONTO FORNO (20
g.)
Deliziosi
mignon rustici multigusto per allietare aperitivi
e buffet.
Ingredienti: Farina "00", olio, sale, verdure,
wurstel, pomodoro, mozzarella.
Consigli per la cottura: integliate e cuocete a 180 °C
per 2/3 minuti.
Confezione
da 1,0 Kg.
SUPPLI'
AL POMODORO (60 g. - 100 g.) SUPPLI'
AL POMODORO PRONTO FORNO (60 g.)
Snack
gustoso e ottimo antipasto, chiamato anche secondo la tradizione
romana “supplì al telefono”.
Ingredienti: riso, mozzarella, pomodoro.
Consigli per la cottura: friggete in olio bollente fino
a raggiungere la giusta doratura della panatura e serviteli
caldi.
Per il pronto forno disponete il prodotto su teglia e cuocete
per 10/15 minuti a 200°.
Confezione
da 2,5 Kg.
VERDURE
MISTE PASTELLATE PRONTO FORNO (60 g.)
Scegliete
la digeribilità del misto di verdure pastellate:
delicato e sano, vi offre le fibre delle verdure appena
colte, racchiuse in una pastella croccante e sfiziosa.
Ingredienti. Verdure 58%: zucchine (40%), cavolfiori (40%),
carciofi (20%); pastella 40%: acqua, uova, latte, farina
di grano tenero tipo "o", sale, olio di oliva,
lievito di birra, aromi, curcuma.
Consigli per la cottura: immergete senza scongelare e friggete
in olio bollente per 4/5 minuti. Per il pronto forno disponete
il prodotto su teglia e cuocete per 10/12 minuti a 200°.