Lorycaff - Emozioni FREDDE
   
   
   
 
SALATI FRITTI E DA FORNO

Dalle ricette della tradizione Picena una selezione di specialità culinarie pronte per la frittura o per il forno, adatte per Fingerfood, Banqueting, Appetizer.

Generazioni di chef propongono con innovazione tecnologica e nel rispetto delle norme vigenti, l'alta cucina ascolana utilizzando ingredienti selezionati per la preparazione di queste specialtà, conservando i caratteristici sapori della tradizione culinaria picena.

Ogni specialità è conservata sotto catena del freddo (-20°C).
 

ARANCINI PIU' GUSTI (20 g.)

Arancini alla siciliana, arancini alla boscaiola, supplì al pomodoro e mozzarella, bocconcini di melanzane.

Ingredienti. Arancini alla siciliana: riso, carne di manzo, pomodoro, piselli, formaggio. Arancini alla boscaiola: riso, funghi, piselli, provola affumicata. Supplì al pomodoro: riso, mozzarella, pomodoro. Bocconcini di melanzane: melanzane ripiene di mozzarella

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 3 o 4 minuti e serviteli caldi.

Confezione da 1 Kg.

 

CREMINO AL CIOCCOLATO (16 g.)

La dolcezza del cremino alla crema si tinge di cioccolato fondente, per donare un gusto nuovo alla tradizione ed esaltare un dessert tipicamente piceno con un pizzico di peperoncino.

Ingredienti: piccoli cubetti di crema al cioccolato fondente, peperoncino, successivamente impanati.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 2 o 3 minuti e serviteli caldi.

Confezione da 2,5 Kg.

 

CREMINO ALL'ASCOLANA (16 g.)

I cremini sono ottimi da gustare come dessert a fine pasto, vi permetteranno di sorprendere i vostri ospiti con il gusto della tradizione.

Ingredienti: piccoli cubetti di crema pasticcera impanati.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 2 o 3 minuti e serviteli caldi.

Confezione da 2,5 Kg

 

CROCCHETTA DI PATATE (90 g.)

Prodotto artigianale, ideale nei buffets e come antipasto, sono impanati e di forma allungata.

Ingredienti: puré di patate, 2 albumi, farina, pangrattato.

Consigli per la cottura: friggete le crocchette in una padella per fritti a bordi alti con cestello o in friggitrice elettrica. Togliete le crocchette quando sono dorate e servite subito.

Confezione da 2,5 Kg

 

FILETTI DI BACCALA' (60/70 g.)

La parte migliore del baccalà ricoperta da una soffice pastella, con tutto il gusto della tradizione italiana.

Ingredienti: Baccalà; Pastella 40% (acqua, uova, latte, farina di grano tenero tipo "o", sale, olio di oliva.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 5 minuti.

Confezione da 2 Kg

 

FIORI DI ZUCCA (50/60 g.)

L’unione gustosa di fiori di zucca, mozzarella e alici porta in tavola il sapore e la genuinità dei piatti preparati in casa.

Ingredienti: Fiori di zucca, mozzarella, alici. Pastella 40% (acqua, uova, latte, farina di grano tenero tipo "o", sale, olio di oliva, lievito di birra, aromi, curcuma.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 5 minuti.

Confezione da 2 Kg

 

IPPOCAMPO PANATO PRONTO FORNO

Il sapore delle mazzancolle tropicali al gusto delle olive verdi , per deliziare il palato con un gusto nuovo e unico nel suo genere.

Ingredienti: Code di mazzancolla tropicale 35%, olive verdi den. 35%. Panatura 30%: pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito di birra, sale, curcuma, paprika), acqua, farina di grano tenero tipo “0”, uova, olio di semi di girasole, sale.

Consigli per la cottura: friggere in olio bollente (180°) per 3/5 minuti. Per il pronto forno integliare il prodotto, ungere e cuocere per 5/10 minuti a 200 °. Servire caldi.

Confezione da 2,5 Kg

 

MOZZARELLINA AL TARTUFO (18 g.)
MOZZARELLINA AL TARTUFO PRONTO FORNO (18 g.)

La classica mozzarellina fritta ora si arricchisce con del pregiato tartufo, per deliziare anche i palati più esigenti.

Ingredienti: bocconcini di mozzarelline al tartufo, impanate con pane al nero di seppia.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 2 minuti e servitele calde aspettando almeno un minuto.

Confezione da 2,5 Kg

 

MOZZARELLINA CLASSICA (18 g.)
MOZZARELLINA CLASSICA PRONTO FORNO
(18 g.)

Delizia fuori orario, un piatto veloce e gustoso per chi non si accontenta del solito spuntino. Ottime se servite calde, sono il fiore all’occhiello dei vostri buffet.

Ingredienti: bocconcini di mozzarella avvolte in una dorata panatura.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 2/3 minuti e servitele calde aspettando almeno 3/4 minuti. Per il pronto forno integliare il prodotto, ungere e cuocere per 5/10 minuti a 200 °C.

Confezione da 2,5 Kg

 

OLIVA ASCOLANA D.O.P. (20 g.)

L’eccellenza dell'oliva ripiena ascolana D.O.P.

Ingredienti: Olive Ascolane D.O.P. denocciolate, impasto di carni miste, parmigiano: queste prelibatezze vengono successivamente impanate con panagrattato.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 2 o 3 minuti.

Confezione da 2,5 Kg.

 

OLIVA ALL'ASCOLANA (20 g.)
OLIVA ALL'ASCOLANA PRONTO FORNO
(20 g.)

L’oliva ripiena ascolana porta sulla vostra tavola il sapore della tradizione.

Ingredienti: Olive denocciolate, impasto di carni miste, parmigiano: queste prelibatezze vengono successivamente impanate con panagrattato.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 2 o 3 minuti. Per il pronto forno integliare il prodotto, ungere e cuocere per 5/10 minuti a 200 °C.

Confezione da 2,5 Kg.

 

OLIVA VEGETALE VEGANA (18 g.)
OLIVA VEGETALE VEGANA PRONTO FORNO
(18 g.)

L’oliva ripiena tutta vegetale.

Ingredienti: Olive denocciolate, impasto di burger di soja, farina di ceci, latte di riso, panagrattato, olio evo.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 2 o 3 minuti. Per il pronto forno integliare il prodotto, ungere e cuocere per 5/10 minuti a 200 °C.

Confezione da 2,5 Kg.

 

OLIVA RIPIENE DI PESCE (20 g.)
OLIVA RIPIENA DI PESCE PRONTO FORNO
(20 g.)

Scegliete il sapore unico delle olive ripiene di pesce: la genuinità incontra il gusto delicato del pesce che esalta la croccantezza dell’impasto.

Ingredienti: Olive denocciolate, filetto di merluzzo, scorfano, totano, odori vari: il ripieno viene poi impanato con panagrattato.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 2 o 3 minuti. Per il pronto forno integliare il prodotto, ungere e cuocere per 5/10 minuti a 200 °C.

Confezione da 2,5 Kg.

 

OLIVA ASCOLANA AL TARUFO (20 g.)
OLIVA ASCOLANA AL TARUFO PRONTO FORNO (20 g.)

Provate questa specialità dalla panatura deliziosa che, a partire dalla ricetta tradizionale, si è evoluta in una versione originale e piena di gusto.

Ingredienti: Olive verdi denocciolate, impasto di carni miste, tartufo, odori vari. Panatura: pangrattato al nero di seppia.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente per circa 2 o 3 minuti. Per il pronto forno disponete il prodotto su teglia e cuocete per 10/12 minuti a 200°.

Confezione da 2,5 Kg.

 

PIZZETTA MARGHERITA PRONTO FORNO (20 g.)

Snack mediterraneo fragrante per allietare aperitivi e buffet.

Ingredienti: Farina "00", lievito, sale, pomodoro, mozzarella.

Consigli per la cottura: integliate e cuocete a 180 °C per 2/3 minuti.

Confezione da 3,0 Kg.

 

RUSTICI MISTI MIGNON PRONTO FORNO (20 g.)

Deliziosi mignon rustici multigusto per allietare aperitivi e buffet.

Ingredienti: Farina "00", olio, sale, verdure, wurstel, pomodoro, mozzarella.

Consigli per la cottura: integliate e cuocete a 180 °C per 2/3 minuti.

Confezione da 1,0 Kg.
 

SUPPLI' AL POMODORO (60 g. - 100 g.)
SUPPLI' AL POMODORO PRONTO FORNO (60 g.)

Snack gustoso e ottimo antipasto, chiamato anche secondo la tradizione romana “supplì al telefono”.

Ingredienti: riso, mozzarella, pomodoro.

Consigli per la cottura: friggete in olio bollente fino a raggiungere la giusta doratura della panatura e serviteli caldi. Per il pronto forno disponete il prodotto su teglia e cuocete per 10/15 minuti a 200°.

Confezione da 2,5 Kg.

 

VERDURE MISTE PASTELLATE PRONTO FORNO (60 g.)

Scegliete la digeribilità del misto di verdure pastellate: delicato e sano, vi offre le fibre delle verdure appena colte, racchiuse in una pastella croccante e sfiziosa.

Ingredienti. Verdure 58%: zucchine (40%), cavolfiori (40%), carciofi (20%); pastella 40%: acqua, uova, latte, farina di grano tenero tipo "o", sale, olio di oliva, lievito di birra, aromi, curcuma.

Consigli per la cottura: immergete senza scongelare e friggete in olio bollente per 4/5 minuti. Per il pronto forno disponete il prodotto su teglia e cuocete per 10/12 minuti a 200°.

Confezione da 1,0 Kg.

 
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